Наплевавшему в душу

Ирина Исаенко
Подкову забери,  на счастье,
повесь в квартире,  над дверьми,
забудь даривших, с их участьем
к тебе, желавшему  любви!

Зажить хотел ты по-другому,
и нас втоптал зачем-то в яму,
и, как больной, вошедший в кому,
всю  жизнь нам превратил ты  в драму.

Вот и живи, спускаясь ниже,
себя даря, кому не нужен,
коль снова стать захочешь  ближе,
знай, что корабль перегружен.