Частушки психологические!

Марианна Никульникова
- Солнце село, потемнело сразу всё в округе-
Может кто-то подойдет к плачущей подруге?!

- Ой, подружка, дорогая, что стряслось с тобою?
Ты, неделю всё рыдаешь, поделись со мною.

- Я хотела поделиться, только вот не знаю,
Как подумаю: «Он бросил!»…. Сразу зарыдаю!

- Ты, рыдай и плач,  подруга, это же отлично:
Наревёшься, накричишься – станет БЕЗРАЗЛИЧНО!

-Как же будет безразлично, если в жизни драма?!
Я, его так полюбила – вместо сердца рана!

- Говорю тебе, подруга, брось его ты вспоминать –
Память будет будоражить – твоё сердце ковырять!

- Нет, подружка, дорогая, тебе это не понять!
Он насквозь пронзил мне сердце – его буду вспоминать!

- Ой, молчи, я умоляю, ты, раскрой глаза свои:
У него, таких пронзённых, каждый вечер сразу три!

- Никогда я не забуду, как меня он целовал!
Сколько слов красивых очень, каждый вечер напевал!

- Ты, слезами обливайся, а потом помой лицо –
Никогда не поддавайся на красивое словцо!

Солнце село, потемнела сразу вся  округа –
Нет психолога  умней,  чем лучшая подруга!