Ты-сердцу хозяйка

Татьяна Строганова
Глаза цвета неба,
Прелестна улыбка.
Ты очень красива,
И все вот так зыбко.
Подругам на зависть,
Парням на печальку,
Ты выбрала сердцем,
Сердцу хозяйка.
Идеальная пара,
На зависть влюбленным,
На зависть всем в мире,
Всем подчиненным.
Ты так мила,
Пример многим девицам,
Ты в почете стоишь,
Из-за тебя многим парням ночью не спится.
Каблучком по сердцу,
Ты постучала.
Они любят тебя,
Тебе этого мало.
Главное чтоб любил тот,
Кого любишь ты,
И что б превратились,
В реальность мечты.