К чертям!

Оксана Мыслович Чайкивська
Послать чертей, вернуться в небо...
Мечтать не вредно: "Ех... А мне бы..."
Хотя, и с ними хорошо...
ЧЕРТ с вами, уже все прошло!

В аду тепло... Жара, как летом.
Скажите, что плохого в этом?
Ну да, грехи там, мольбы всюду...
А на земле другие будут?

Что тут, что там... И плачь, и стоны...
О да, зато нас МИЛЛИОНЫ!
Шаг влево, вправо и расстрел!
А говорят: "НЕдосмотрел..."(

Где правда? Там хоть знаешь
За что горишь, за что страдаешь...
А на земле все кувырком...
Да ну вас... Ад теперь - мой дом!