Теперь в этом доме

Тамара Буцен
Теперь в этом доме громко не говорят.
Не потому, что охрипли или ослабли связки:
Выбыла просто причина всегдашней встряски.
Те, кто остались, тишиной упиваются и молчат.

Тишина - это благо, если не в одиночестве;
Если ты знаешь: рядом родная дышит душа...
В тишине проявляются и озарения, и пророчества,
И приходит
          осознание
                правильности
Жить негромко, несуетно и не спеша.

                2013г.
               


Художник Висенте Ромеро Редондо.