Он долго ждал..

Андрей Стрельников
      ***
Он долго ждал, и вот, час пробил,
Но ты ли то, что он так долго ждал?
А ты не верь, что через эти строки
Найдешь его среди кривых зеркал

А он лишь тень, что светит ярко-черным,
Что воет, как подстреленная лань.
Он, с ног до головы покрытый дерном,
Пытается зажарить злой февраль

Оставь мечты - им никогда не сбыться
Им не увидеть в мире слез твоих стихов
Ты остаешься здесь, чтоб снова в хлам напиться,
Забыться и пролить чужую кровь

Беги, беги, беги, пока есть силы,
Пока жива душа, пока ты еще жив,
Чтоб снова уберечь себя от этой гнили,
Чтоб броситься в свой пламенный обрыв
      ***