Люблю тебя очень. До пропасти. До краев...

Лена Алекс
*    *    *
Люблю тебя очень. До пропасти. До краев.
Хоть у меня и прав никаких нет.
Хотела спастись, согреться об эту любовь,
А на душе, как и в горле - то хрип, то снег.
Люблю тебя сильно. Бескрайне. И до вершин.
Опасно. Бесстрашно. Но мне без тебя нельзя.
Позволь мне любить тебя всей глубиной души,
Позволь мне остаться с тобой... или... без тебя.