Когда настанут перемены?

Светик Радуга 2
С презрением отношусь к стране
в которой суждено родится.
За что увы, скажите мне
своей страной могу гордится?

За стариков, что для себя
давно одежд не покупают;
И в нищете на жизнь скорбя
копейки горькие считают?

За школы ,где царит террор:
разборки, драки, хулиганство?
Где дом познаний - там позор
и расцветает бурно хамство.

За семьи где дитя своё
лишь вызывает раздражение?
Выплёскивая на него
плохое часто настроение.

Где мать ему кричит:"заткнись!"
И курит рядом раздражённо.
Отец по шее :"ну ка брысь!"
как будто он щенок бездомный.

Где нет любви - там чернота.
Где нет добра - там зло витает.
И на кого пенять тогда,
когда подонком вырастает.

За то что цены, как опята
растут,растут после дождя.
Ну только вот увы,зарплата
совсем не радует себя?

За то,что в думе беспорядок
и те кто правят вечно лгут?
И я не верю, что порядок
когда нибудь да наведут.

За то,что сект не одна сотня?
За то, что в храме пустота?
И что с язычеством сегодня
мы не расстались навсегда?

За лицемерие ?
За измены ?
За страх ?
За пустоту в душе ?
Когда настанут перемены
что бы страной гордится мне ?