Безмятежно тянется жизнь..

Андрей Стрельников
      ***
Безмятежно тянется жизнь
Из-за чьей-то особенной жалости
Умоляю тебя, не держись,
Не терзай мое сердце так сладостно

Не держись, позабудь на миг,
Все, что было с тобой без меня
Испусти свой последний крик
И умри, как наступит заря

Я забуду тебя в воскресенье,
Я увижу, как ноет зверье
Навсегда моим будет спасеньем
На дне рюмки сердце мое
      ***