Забытое старое...

Леонид Горемыкин
Я, Русь, тебя хочу познать,
Хочу,  тебя я воспевать.
Но, корни глубоко ушли,
А знания, жаль, совсем худы.

Тебя, Русь матушка пинали,
Чужие, сапоги топтали.
Уничтожали Русский род,
В невежестве, тонул народ.

Кто, в эмиграцию подался,
Кто духом слаб, врагам, продался.
Остатки в батраки ушли,
Пришли на землю чужаки.

Всё, Ватикан взял под контроль,
Религии отдали роль.
И, окрестив простой народ,
Мы потеряли Русский род!

Под свод, Божественных канонов,
Пришло, могущество законов.
От новоявленных богов,
Горело множество костров!

А инквизиторы смеялись,
Арийской, кровью похмелялись.
Так, на земле гулял разлад,
Иной истории расклад.

Переломали, распахали,
Религий множество создали.
Но нет! Сейчас сказал Творец,
Прикрою этот я ларец!

Я, глобус, вновь перекручу,
Святую, видеть Русь хочу!
И выбирайте люди сами,
В какие сядете вы сани.

Вам Откровения даю,
От вас, лишь светлой Веры жду!
Нет выбора у нас друзья,
Святая Русь есть Ты, МЫ, Я!

http://www.otkroveniya.ru/
Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России...