Ищу тебя

Татьяна Строганова
Разные встречи,
Разные люди.
Другие губы и поцелуи.
Другие улыбки.
Чужое тепло.
Ищу в них тебя,
Но нет никого.
Тебя не заменить,
Ни кем и ни когда,
Ты такой один,
В этом и беда.
Я хочу отвечся,чтоб ничего не знать,
Целуя другие губы,
Тебя не вспомнить.
Не вспоминать улыбку.
Не представлять тебя.
Но это лишь фальшивка.
Фальшивая игра.
Тебя не заменить.
Ты такой один.
И надо научиться потихоньку жить.
Научиться жить в жизни без тебя,
В этой жизни"Адская тюрьма",
Но понимаю что не могу.
Чувства не проходят.
все еще люблю.
Надеюсь и жду.
Каждый мой шаг-это провал,
Каждый твой шаг это-обвал.
Каждая встреча с тобой,
Немая пытка.
И твоя подставная улыбка.
Хочется обнять  и закричать "Он мой!",
Но я не сделаю так,
Отпущу,пусть будет с другой.