Сны...

Виктор Носенко
Я ночью вздрогну
От твоих прикосновений,
Не открывая глаз,
Со страстью обниму...
И сладкий
Аромат сирени,
Что за окном цветёт,
Вдохну...

Лишь в тишине услышав
Бой часов,
Я с опозданием и горечью
Пойму-
Твоя давным-давно
Прошла любовь...
Я снова нежно обнимаю
Пустоту...