Сирени запах

Николай Костюков
Сирени запах, птицы пенье, неба синева
Меня весенней радуют метелью.
 
А на душе - покой и тишина.
И ветер ласков.    И земля согрета.

Поёт струной звенящей   в ожиданьи света-
                - реки неспешная струя.

Округ сиянье и поры  грядущей Нега.
Грозы раскаты громовые Где- то.

И с каждым днём всё ближе лето.