игорешка

Альберто Букки
       "...тягайся в уме с недоумками,их на Стихире много..."


                Игорь Яркий.



      "...зачем зависть тебя гложет к моему величию..."


                Игорь Яркий.






Зависть к твоему...чему?
Игорек,я не пойму
Ты действительно считаешь
Себя высшим существом?

Обладая мастерством?
Ты поэзию верстаешь
В облаках своих витаешь
И не ведаешь о том
Если в ремесле простом
Королем предстать мечтаешь
То являешься шутом.