Улыбнитесь!

Ангелина Лешкова
Выхлопные трубы сидят на тронах
из стальных баррикад.
Люди в автобусах, в трамвайных вагонах
сидят. Никто никому не рад.

Разбавлю, пожалуй, я серые будни
улыбкою своей.
Вокруг все словно большие трутни,
в ожидании пчелиных ролей.

Все от всего давно устали-
это и не секрет.
Отбросьте на секунду грусти, печали -
улыбнитесь мне в ответ!