До глупости погрязли в чванстве!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Хоть, горе-критики, навряд ли,
Имеют навык театральный.
Но здесь на сайте, как в спектакле,
Творят словесный блуд оральный!

И каждая, как примадонна,
До неприличия капризны.
У поэтесс такого тона,
В душе в помине нет харизмы.

Зато какой безмерный гонор,
В суждениях и критиканстве.
Да, эти критики бесспорно,
До глупости погрязли в чванстве!

                *    *   *

Будьте граждане здоровы!
Открываю цирк «Муму».
Приручённые коровы…
Слышите, мычат: «Му-му»?

Все они и так известны,
Так что ссылок не даю.
Люди, шутки неуместны…
Я коровушек люблю!