Союз

Сытый Слон
я ненавижу всех и вся
и в первую очередь саму себя.
мне так забавно
мне так противно
две грани сливаются воедино.
становится просто невыносимо
и это так мило.
я улыбаюсь ...
сорви же ты маску...
а может намордник, чтоб я не кусалась.
все так опасно ...иду я
так аккуратно
ах черт,чуть не сорвалась
я балансирую руками
а тебе кажется становлюсь птицей.
я мечтаю не свалится,
а ты считаешь мечтаю быть птицей.
ты видишь всех,вся и меня...
серьезно?
ты думаешь,что провидец
а я мечтаю не свалится
я мечтаю чтобы увидел
мне кажется ,
что я хочу чтоб ты видел
на деле, я самая что ни на есть трусиха.
мы будем вместе
пока так удобно
речь о любви
вызывает икоту.
я не нужна ,
ты спасательный круг .
мы помогаем друг другу не утонуть.
это так мерзко, мне нравится слово...
это так дурно-
мы любим дурное.
это союз и он существует
долго ли,коротко
пускай будет.