Отшумели зимние метели

Зинаида Лиханосова
  Отшумели зимние метели.
  Обещая радость впереди,
  капельками первого тепла
  заискрились звонкие капели.
  К нам с тобой опять весна пришла!
  И уже весенние дожди
  весело по крышам зазвенели.
  Первая трава  в полях взошла.
  Птицы под окном моим запели.
  К нам с тобой опять весна пришла!