Жду

Инна Зарецкая
Плутая в лабиринтах бытия,
Тебя я ждать не перестану.
Мешая слезы с каплями дождя,
Я верить в счастье не устану.

Бегут ступени суетливых дней.
Я тороплюсь,за ними успевая.
Придет и тот,что сделает твоей.
Я жду его,с надеждой засыпая.

февраль 2013.