цыганка

Сытый Слон
цыганке милой протянул
мужчина руку и предварительно он снял с нее кольцо.
но глаз наметанный цыганский не обманешь
и душу спрятать не удастся от нее.
она ему сказала всю судьбу, что ожидает, что произойдет,
что было, что есть сейчас,она его предостерегла ото всего.
мужчина в ужасе отдергивает руку, кричит ей "шарлатанка",
все не так будет, чем заслужил такие я страдания?!...
и развернувшись, быстро он уходит прочь.
цыганка провожает грустным взором
и шепчет про себя " а ты же прав, все будет ,но не так".
откуда знать тому мужчине было,
что пожалела девушка его,что правду всю она ему не рассказала,
а рассказала лишь ту малую частицу из того, что будет.