мой уход не

Сытый Слон
я никогда не вскрою вены
такой уход не для меня-
чтобы валятся в лужи крови,
при этом наблюдать самою как разливается она.
и никогда не застрелюсь я
подставить свой висок под дуло
нажать курок- я не осмелюсь
такой уход не для меня.
таблеток выпить, не Ромео,
повеситься не хватит сил,
с многоэтажки , что за дикость,
там дети ходят, старики ,
да и считаю, что асфальт не сможет
оттенить всю прелесть, того как буду я лежать.
я никудышный суицидник, а может просто не хочу.
я выбираю жить как прежде- представить просто,что в раю.