Ночной звонок

Лидия Романова -Жуковец
Ночной звонок,- Ну здравствуй это я,
Решил сказать, давно уж надо было!
Ты бл@дь и ядовитая змея!!!
Всю жизнь мою ты гадина сгубила!

Как лошадь в ресторане ты ржала
Когда на счет мне денег не хватило,
И подцепив какого-то козла
С ним от меня куда-то укатила!

А тот букет, который я принес
В твой офис по весне восьмого марта
Ты на него взглянув сказала- "Yes!!!
Вот клевый веник, да еще бесплатно!"

А после разговора тет а тет
Пошла и всем подружкам растрепала -
Что я придурок, лох и импотент,
Хотя со мной и рядом не лежала!

Раз был не нужен, так зачем тогда,
Подмигивая телефон давала?!
Пошла ты на х@й драная коза!!!
Гори огнем!!!.. Гудок..и связь пропала..

Сижу курю, сон как рукой сняло,
Достала рюмку и решила квасить,
А сердце грустью и тоской свело
Сказать ху@во - значит приукрасить!

Наверное пора уже понять -
Что нет на свете мужиков достойных!
А может, на хрен, в монастырь слинять?
Там хоть ночами можно спать спокойно!

Но прежде мужикам хочу сказать -
Мне наплевать на ваши откровенья,
Нет смысла отношенья выяснять!
По телефону, да еще с похмелья!

Не буду никого я убивать,
По этому вопросу вы не парьтесь!
Я просто не могу никак понять -
КТО МНЕ ЗВОНИЛ?!!! ДЕБИЛЫ! ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!