зеркало и я

Сытый Слон
когда я смотрюсь в зеркало ,
я вижу многих себя-
мелькают кусочки с детства,
мелькает мой первый класс.
когда я смотрюсь в зеркало, я вижу себя...- вот я лгу
и как удивительно , краснею я тут , но не там.
когда я смотрюсь в зеркало- комок тошноты у меня,
когда я смотрюсь в зеркало я презираю себя.
когда же его нет рядом, я забываю кто я
становится легче и дальше, иду, примеряя сто шкур на себя.
когда я смотрюсь в зеркало, мой силуэт иногда становится блекнуть ...и я вижу в нем тебя.
когда я смотрюсь в зеркало -хочу я его разбить,
но лишь твое появление в нем, заставляет меня прекратить...