куда пишу, кому

Сытый Слон
я не люблю чужие слезы,
а лишь свои я признаю
за призму правильности Божьей,
зато что правильно живу.
мне нравится моя ранимость- моя придуманная явь, а
может тварь где притаилась..ты не боишься ?-очень зря...
когда нибудь и ты прозреешь, настанет час тот...,
но зачем же, те рушить замки ,что годами мы
строило по кирпичу?...