Коллега-полиглот

Егор Кострома
Есть в каждом офисе служивый,
С талантом «ездить по ушам»,
То сладкий он, а то спесивый…
Язык двойной от Бога дан:
Один — когда ЕМУ нужны ВЫ,
Другой — когда ОН нужен вам.