порубленное сердце

Сытый Слон
Порубленное сердце

у меня сердце в рубцах,
у меня сердце все в швах,
у меня сердце болит,
у меня сердце молчит.

засунули кляп, анестезии не дали- сказали, так надо.
ради меня убили пять человек!...
мое сердце состоит из пяти сердец...

Вставные части- чужая жизнь,
вставные части -чужая душа,
вставные части- это уже не я.

операция прошла успешна, надо благодарить врача...,
но скупые аплодисменты, лишь срываются с меня.

Теперь мое сердце в рубцах,
теперь мое сердце болит,
теперь мое сердце молчит-
молчание лечит меня, молчание нужно мне.

Ради меня убили пять человек,
мое сердце состоит из пяти сердец..