ты Байрон, а я твоя пассия

Сытый Слон
Наша первая встреча состоялась так: ты шел впереди ,я шла позади тебя. Ты подскользнулся и упал, а я не подошла. Я видела твой удар, мне было жаль,я хотела подойти, но хотей не дал. Я нашла себе кучу оправданий, одно из них было, но ты же встал...
Я пошла за тобой, я хотела убедиться что ты живой...Ты по-прежнему шел впереди , но хромая. Для меня ты уже Байрон, а я твоя пассия. Я иду восхищаясь твоей хромотой и не важно больно тебе, ведь главное романтично . Ты уже герой. Оправдана я.
Твое счастье-наша встреча не состоялась. Ты шел впереди ,а я шла сзади.И ты ни-ко-гда не падал.