Лестница

Сытый Слон
Хочу быть лестницей. И не просто лестницей, хочу быть стремянкой. Потому что в длинной лестнице много балок-ступеней для счастья,а в стремянке- раз, два, три, четыре, пять и ты высоко и быстро до счастья. Упав с высоты большой длинной лестницы, уже не захочется карабкаться вверх. А упав со стремянки и не так больно и у тебя есть еще силы вставать и лезть наверх . А еще стремянка,значит страховка, я буду всегда уверена, что человек в безопасности. И прости В.С.В, но я люблю уверенности сытой.