Изречения

Ирина Бобкова 2
Не знаю, почему так больно выпустить двуличного человека из своего сердца, наверное всё-таки хотя бы потому, что у него есть ко мне чувства, но он же показывает их неправильно и аморально, а при своих друзьях может спокойно мне плюнуть в душу, хочется верить, что он действительно страдает из-за этого и осознаёт свои ошибки, ведь через какое-то время он опять относится ко мне хорошо, но я устала ему подыгрывать в этой плохой игре, я лучше его переживу, чем так страдать.