хочу

Свежевыжатый Космос
хочу, чтобы моя одежда пахла твоими духами.
дотрагиваться утром до твоих рук
губами.
хочу носить твою рубашку в клетку
хочу чтобы ты оставил на мне
метку.
свою метку.
кольцо, поцелуй, этикетку.
неважно.
главное - просыпаться по утрам вдвоем
пить чай, кофе, а может лимонад
со льдом.
растрепанной, ходить около тебя кругами
и пахнуть твоими
духами.