Глупцами мы были счастливы

Настасья Стрелецкая
сливовые мысли, вязкие .
сироп просочился наружу .
глупцами мы были счастливы,
в пустом находили музу.
лепили из глины, не зная,
неумело, отчаянно грубо.
прости, моя любовь больная,
все это выдумки. мои сугубо