Когда сомкнулся круг невидимый

Любовь Коростик
Когда сомкнулся круг невидимый,
И отголоском жести зазвенел,
Твой голос, кажется, обыденный,
Лучом надежды прилетел.

Проник сквозь тучи он свинцовые,
Навстречу сердцу моему.
И цепи с тёмными оковами
Упали в пепельном дыму.