Verse 20

Алексеева Дария
Пожалуйста, не пропадай до конца,
Оставь хоть капельку, хоть ниточку себя.
Я и ночью приду для тебя на вокзал,
Марш одиночества под нос тихонько трубя.

Пожалуйста, не пропадай навсегда,
Мне так нужно твоё тепло, твои слова,
А дни летят, за собой оставляя года,
Города, и души - в них вечная мерзлота.

Пожалуйста, не пропадай безвозвратно.
Я до дрожи буду ждать твоих писем,
До меня не дойдя, возвратятся тебе обратно,
Я вечно их буду ждать, не помня чисел.