Пока живи, пока живи

Усова Екатерина
С меня пример ты не бери.
Он вовсе и не твой.
Пока живи, пока живи.
И будь всегда  собой.

Причалив к палубе любви.
Он молчаливо ждёт.
Когда придёшь к своей заре.
И скажешь ему в след.
Причалив к палубе любви.
С табой я буду целый век.

Я буду жить с табой всегда.
И всё у нас пайдёт на лад.
И счастье будет впереди.
И светлый день зари.
Пока живи, пока живи.
И светлый день коснётся.
Вечной той любви, которая в тебе.

Живя ты в светлый день войдёшь.
В Христа в обличие святых.
И это правда, а не ложь.
Стремись ты в свет войти.

Христос он примит и тебя.
И нужен ты ему.
Твоя душа пусть будет Ему верна.
Чтоб дальше жить в Раю.

25.09.2012.