Безликий

Виктория Арзамасова
Темною ночью не
слышно и крика,
С луной он приходит к
нам в дом.
Он не имеет ни духа ни
лика,
После него остаются
лишь кости.

Будь осторожен, мой
друг, осторожен,
Ты от него никогда не
сбежишь.
Помни про риск-он
возможен,
Почему ты так сильно
грустишь?

Али смерти бесславной
боишься?
Может, любишь ты
жить?
Каждую ночь на кровать ты
ложишься
И глаза не можешь
закрыть...