Ты

Любовь Коростик
ты поднимешь к небу,
Ты бросаешь оземь.
То подаришь лето,
А то кинешь в осень

Ты рукой наотмашь.
Ты утопишь в ласках.
Окружив заботой,
Неподступен часто.

Буду жить мечтою,
Всех дороже ставшей.
Полон мир тобою,
Ангел ты мой павший.