А говорят, что с дружбы начинается любовь!

Валерий Абдразяков
А говорят, что с дружбы начинается любовь!
Не страсть, испепеляющая душу,
Когда ум опьянен, вскипает кровь,
А чувство, когда делаешься лучше.

Ты отдаешь себе отчет в поступках и словах,
И не боишься показаться странным,
На мир не смотришь в розовых очках,
А принимаешь, как он есть – реальным!

И никому не надо врать про возраст, про прогноз,
Все время быть в коллапсе и на взводе:
Любовь ведь не наркотик, не наркоз, -
С ней можно одеваться по погоде.

И нравиться для женщины нормально, а не бред.
Идти навстречу тоже шаг для зрелых.
Эх, где мои семнадцать юных лет –
Шальное время безрассудно смелых!

27.02.2013