Ты спросил, как дела, мой милый?

Яна Делиева
Ты спросил, как живу, мой милый?
Честно, лучше бы ты молчал.(с) Стэф

Ты спросил, как дела, мой милый?

Ладно, расскажу тебе, как дела: я из ниоткуда черпаю силы и, кажись, пока что не родила. Вот прошёл пятнадцатый день рожденья и уже то-самое-февраля. (Знаешь, было глупое наважденье, будто ты тогда вспоминал меня). Ты мне снишься этаким дальним другом, приезжающим встретиться на денёк. Моя жизнь идёт и идёт по кругу, без событий, которые ты пресёк, без происшествий, инсинуаций и систем питанья, дающих сбой.

Но порой до боли хочу остаться в тех моментах, когда я была с тобой, или наконец-то уже влюбиться в кого-то, непохожего на тебя. Только я прекрасного сего принца не найду ни в одном из своих ребят. Впрочем, мир уже не настолько тесен - ты теперь лишь проездом в моих стихах, являешься одной из любимых песен, постепенно начинающих затихать. И, когда мне кажется - там идёшь ты, я скорей зажмуриваю глаза.

А вообще...
Нормально всё, мой хороший.
Ну а что ещё я могу сказать?