Как случилось...

Любовь Коростик
Как случилось, так и случилось.
По- другому быть не должно!
Не в тебя я, милый, влюбилась,
А в твоей головы серебро.
И в твои загорелые плечи,
И в надежду счастливой быть...
...Только знаешь, нисколько не легче.
Надо всё поскорей забыть.