Кошачий месяц...

Татиана Щеглова
Кошачий месяц - март подходит…
Выходят на охоту все коты…
Очаровать пытаются всех кошек…
Им в марте песни их посвящены…

На крышах дома, на заборе…
Свидания кошачьи и любовь…
Разборки здесь ночами, крики, ссоры…
От драм кошачьих стынет кровь…

Коль цель достигнута кошачья,
И кошечку завидел кот -
Он прилагает все усилья…
Её добиться - и ему везёт!

А март пройдёт - забудет кошку…
Зачем она с котятами ему?
Он бравый парень  - поиграл немножко…
Котам проблемы ни к чему!

27.02.2013