Этот мир

Любовь Коростик
Очень бережно надо хранить
То, что Бог нам доверил любить:
Эти капли хрустальной росы,
Словно след от младенца слезы,
Эту радость молитвы святой,
Перезвон над притихшей рекой,
Этот берег и зелень полей,
Этот мир и живущих людей.