Нюансы

Эмма Клейн
Фото: едва заметный переход 27.02.2013

Нюансы
Emma Klein

На краешке Вселенной,
Ох, пригоршнями снега;
В живой земле нетленной,
Рост в радужности бега.

В одном лишь шаге ценность,
Открыло время двери;
Погрешности? - Священость!
Стремглав из колыбели.

И переходы, и нюансы,
Рождённое имеет шансы!