На поэму автора N по мотивам древнегреческих мифов

Андрей Исаев
Уф! Я справочниками обложился плотно.
От энциклопедий бедный мозг усох!
И всё-таки, туплю бесповоротно,
Сижу и обтекаю, словно лох!

Кто с кем пересекался? Кто кого пометил?
У Куна попытался разузнать,
И не увидев путного ответа,
Отправился я до рассвета спать.

И вот во сне со мной случилось!
Всю ночь метался я в горячечном бреду!
Ну вакханалья! Лесбиянки! Педофилы!
Ну вы накличите себе на голову беду!

И лишь к утру мой дух угомонился,
И чёткость осознания пришло:
Под юрисдикцию российского закона
Гомера не засунишь! Западло!

\\\ Извините, пользовался лексиконом автора.