Лишь тебя видят мои глаза...

Вадим Литвинов
О.П.

Лишь тебя видят мои глаза
И душа лишь тебя полюбить смогла.
Сколько бы ни было на сердце ран -
Оно бьется пока для меня ты свята.

Столько радости в смехе твоем,
Столько света в глазах и в улыбке.
Разреши, наконец, мне быть рядом с тобой
Ведь иначе моя жизнь - ошибка.

Пусть мы будем с тобою вместе идти -
Рука об руку жизнь встречая.
Мне на этом свете нет больше пути -
Только тот, где я рядом с тобою шагаю.
28.02.13