Каппиляры

Алла Сухарева
Снова лопнут капилляры в глазах.
Я исчерпаю свои сочинения.
Уничтожусь вновь в чьих-то руках.
Опять раздавит черепное давление.

Снова осень придёт ненавистная.
Под неё умирать всегда хочется.
С ней расстоянье 500 метров низкое.
С ней само счастье от боли корчится.

Снова холод, простуда, куртки.
Кто-то жмётся в тепло к кому-то.
Я потеряюсь где-то на сутки.
И это, наверно, не круто.

А пока смотрю в интернете новеллы
И обешаю всем не быть больше пьяной.
Правый глаз видит хуже, чем левый.
Просто лопнули опять капилляры.

(16 августа, 2012г.)