Паблики с Джокером

Алла Сухарева
И все вокруг такие уверенные в себе, сильные, что мне аж страшно.
А я не из тех, от чьих поцелуев по телу побегут мурашки.
Я не из тех, кто по карьерной лестнице, как по асфальту ровному.
Я не из тех, кто из-за моды на зло, не тянется к доброму.
Я не из тех, кто на "пятёрки", чтоб медалька золотая.
Я не из тех, кто улыбается в глаза, ложь глотая.
Я из тех, кого тошнит от лицемерья и неправды,
Кто готов всегда помочь, не прося награды.
Я кормлю кошек на улицах, пока кто-то убивает кого-то.
И больше не спрашивайте почему мне среди всех одиноко.
Как говорит Косичка, в мире много мразей, но есть и хорошие.
Тогда почему средь чужих бед вы все просто прохожие?
И в этих пабликах с Джокером больше грязи, чем шуток.
Я знаю истину. Честно. Быть злой мразью не круто.

(27 августа, 2012г.)