Молчаливое счастье

Наталья Кудрина
Вечерний шепот,темно-синий цвет.
Березок скромных тонкие запястья.
Прохлада ночи,шорох кастаньет.
И тихое,безудержное счастье.
Сумасбродное,сладкое,легкое,
Долгожданное мое счастье.

Может быть это все необдуманно..
Ворох листьев,забот и напастей.
Только бьется в груди и волнуется
Нестерпимое,жаркое счастье.

Не пропеть, не подумать, не высказать...
Не сбежать от вопросов случайных
Всеобьемлющее,странное,искреннее,
Нескончаемое мое счастье.

Легкий трепет чарующих шалостей.
Нервный шепот волнующей страсти.
Легкий бриз мимолетных радостей.
Нелегальное,тихое,светлое,
Опьяняющее мое счастье.

Неужели когда-нибудь кончится
Этот сон,словно вещий отчасти?
В блеске ярком, полуденном,солнечном
Потускнеет мое счастье...

Невозможно и неприемлемо
Жизни смысл в этой маленькой власти.
Драгоценное,откровенное...
Пусть сияет мое счастье.

Синий цвет заменяет туман.
Ночь с рассветом уходит венчаться.
Ты со мною,ты здесь, ты-всегда.
Молчаливое мое счастье.