Последняя ночь зимы

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.


За окнами февральская метель
Качает фонари – под звук их медный
Средь серпантина света и теней
Кружит зима, танцуя вальс последний…

А поутру уставшая она
В Лапландию на вороных умчится…
И праздновать начнёт свой бал Весна –
Красивая и грешная царица.

          28.02.2013
           г.Пыть-Ях