Единственному...

Ксана Богиня
                ГДЕ ТЫ?!...

Когда ты рядом, мне совсем не страшно
Я знаю любишь ты, мне это правда важно
Что люди за спиною скажут, не тревожит,
Пусть зависть и съедает их и гложет.

Важнее мне, что ты со мной, ты рядом,
Твой нежный поцелуй, мне большего не надо.
А если расстоянье станет нам преградой,
Согреешь ты меня за километры взглядом.

Твой запах, губ твоих тепло, прикосновенья,
В мечтах лишь жарких тел изящное сплетенье.
Мечтаю извиваться, мучаясь от страсти,
Любимой быть, в твоем капкане власти.

Любимый, для тебя я судьбоносный дар,
В душе пусть полыхает яростный пожар.
Меня подхватит нежный ветер перемен,
Возьми меня с собою в сладострастный плен.

28.02.2013 год. 21 год.


Авторские права защищены, любое копирование, тиражирование и использование части или произведения в целом, без письменного разрешения автора, карается законом( п.1 ст. 1255 ГК РФ)