Я замуж не хочу!

Зейналова Эльмира Новрузовна
"- Я замуж не хочу! Что Вам плохого сделала?"
Процентов девяносто себе и людям лгут...
Ведь каждая ждёт принца, любовника умелого,
Признаться очень сложно, что замуж не зовут.
А где его ты сыщещь? Принцесса на горошине!
Ведь как поётся в песне, все парни нарасхват!
Из дюжины два лодыря, четыре алкоголика,
Два гея, три гулящие, еще один женат!
И лишь проценты малые, которых к слову десять,
Конечно! Безусловно! Правду говорят!
Всё потому, что многие хотят "покуролесить",
А остальные просто, предпочли девчат.
Так что, мой совет Вам, милые красавицы,
Когда Вы вдруг услышите... Такой больной вопрос...
С улыбкой отвечайте: "- Кто на меня позаритья?"
Оценят Вашу шутку! Поймут! Вы не в серьёз!




                28.02.2013 (20.49)